湯の川プリンスホテル渚亭 その3
2009年 02月 10日
料理の続きです。
カニすきの材料。
こんな感じ。
美味しかった!
釜飯。
鶏肉と舞茸だったかな?
釜飯の他に、カニ飯・そばなど何種類かあり、そこから選べました。
アワビ。
お酒をかけて焼きましたー。
ぐにょぐにょ動いてた!!
焼き上がったのは、柔らかくて美味しかった~!
ほっけ。
大きくて、脂ものっていて美味しかった!
ジューシーでしたw
茶碗蒸し。
デザート。
レモンのシャーベット。
他にもバイキングメニューが少しあって、そっちも食べました。
おなかはち切れる!!
かなり満足。
部屋に戻ってすぐにごろ寝しましたw
温泉も入って、幸せ~!
毎年この時期恒例の温泉お泊まりです。
来年はどこに行こうかなぁ~。
カニすきの材料。
こんな感じ。
美味しかった!
釜飯。
鶏肉と舞茸だったかな?
釜飯の他に、カニ飯・そばなど何種類かあり、そこから選べました。
アワビ。
お酒をかけて焼きましたー。
ぐにょぐにょ動いてた!!
焼き上がったのは、柔らかくて美味しかった~!
ほっけ。
大きくて、脂ものっていて美味しかった!
ジューシーでしたw
茶碗蒸し。
デザート。
レモンのシャーベット。
他にもバイキングメニューが少しあって、そっちも食べました。
おなかはち切れる!!
かなり満足。
部屋に戻ってすぐにごろ寝しましたw
温泉も入って、幸せ~!
毎年この時期恒例の温泉お泊まりです。
来年はどこに行こうかなぁ~。
by nene6060
| 2009-02-10 22:25
| お出かけ